Меню
клинических специальностей & центров
Отоларингология

Отдел ЛОР был основан в 2002 году и является одним из специализированных отделов больницы. После нескольких лет развития, в отделе работают: 1 заместитель главного врача и 2 врача-резидента. С момента своего создания, отдел сотрудничал с ЛОР-больницей Пекинского университета китайской медицины, чтобы помочь во внедрении специальных методов, таких как характерное лечение аллергического ринита, старческого тиннитуса и глухоты и инъекций носовых полипов.

Отдел выделяет характеристики традиционной китайской медицины, сочетает в себе современную медицинскую диагностику и лечение заболеваний и ежегодно приглашает западных медицинских экспертов, известных профессоров чтобы расширить сферу клинического лечения и повысить профессиональные навыки. Больница планирует внедрить профессионалов высокого уровня и укрепить этот раздел, чтобы каждый пациент мог воспользоваться высоким уровнем медицинских услуг. Отделение обещает обслуживать пациентов с искренностью и терпением.

Тел: 0898-88706003 (3-й этаж, стационарное здание)

Оказывается путешествие это так просто

Краткая информация о Международной службе путешествий оздоровительного и рекреационного туризма ТКМ Ян Синьронг

Международная служба путешествий оздоровительного и рекреационного туризма ТКМ Ян Синьронг,работает под началом больницы ТКМ, специализируется на медицинском обслуживании, предоставляет туры по реабилитационному и оздоровительному туризму, занимается въездным туризмом, турами по Китаю, внутри острова и другими проектами.

Тел: (0898)88222770 Pасположение